« |
| » |
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли | придержанные внешности |
Ottoman Empire: Glory and Gore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга
« |
| » |
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли | придержанные внешности |
ДИЛАШУБ СУЛТАН
Валиде Султан, добрый вечер)
В принципе, у меня была идея: Мать Кира и занимается делами одной из Султанш. А дочка ее заменяет как представительница отца, который снабжал товарами гарем (ткани, косметика и т.д.). Тогда она будет вхожа в гарем и могла бы содействовать с прекрасным полом гарема и Династией Османов)
интересно
что же, интересный вариант, тогда будем очень рады))
ДИЛАШУБ СУЛТАН
Отлично, тогда, надо определиться с покровительницей. Но это уже после регистрации)
Спасибо за помощь)
доброго вечера))
я тут по зову сердца, держите, пожалуйста < 3
[b]hanna mangan lawrence[/b] - Атефех Хатун
Атефех Хатун
Доброго вечера. Красавица ваша до 01.06
княже
Добрый день. Просим прощения за задержку, не увидели.
Сегодня все сделаем))
Здравствуйте, возможна ли смена внешности Султану? Думаю о Halit Ergenc
отец, мы вас ждали!! смена внешности возможна, конечно же
Здравствуйте. Появилось желание сыграть, возможно даже на временный срок, если есть такая необходимость. С историей знакома из ряда вон никак, но могу наверстать упущенное. Так вот. Возможно, куда-нибудь нужна девочка небольшого такого возраста?
Повелитель Меняйте внешность, будут мне совместные гифки)
Доброта
Доброго дня, ма всегда будем рады новым игрокам) а какой возраст интересует?)
ДИЛАШУБ СУЛТАН
Возраст... наверное, лет так до 14
ДИЛАШУБ СУЛТАН
Возраст... наверное, лет так до 14
у моей прекрасной дочери Накшидиль есть дочь - Кадер) можете зарегистрироваться и написать ей)))
Здравствуйте. Появилось желание сыграть, возможно даже на временный срок, если есть такая необходимость. С историей знакома из ряда вон никак, но могу наверстать упущенное. Так вот. Возможно, куда-нибудь нужна девочка небольшого такого возраста?
Моя внучка, Эсмахан Султан, 16ти лет от роду, есть небольшие наброски сюжета для её линии =)
Доброго времени суток!
Привлекла ваша ролевая и видел, что можно создавать своих персонажей от чего возник один вопрос: есть ли возможность регистрации персонажа китайского происхождения?
Персонаж мог, например, быть продан или подарен кому-то кем-то в рабство как "зверь диковинный" за счет внешности или еще как силой привезенный в чужое государство (если конечно нужно кому-то).Внешность, правда, не такая экзотичная как у чернокожих слуг, но в плане истории развития жизни персонажа и окружающих могло бы выйти нечто интересное как мне кажется. История не моя сильная сторона, но вот сейчас посмотрел, вроде если верно записи инет предлагает, то Османская империя в 1524 году вышла на контакт с Пекином и сильно такое реализм бы не порушило.
Могу побыть каким-то низшим слугой или если руки из того места растут в гареме прислуживать или еще где. Как вариант, не сложно евнухом сделать при необходимости чик-чик и готово хD На сколько читал, правда, в гарем обычно работать брали черных ведь на случай нарушений ребенка кожа выдаст, но тут тоже отличается от местных жителей х3
Заранее благодарю за ответ!)
p.s.
У вас в сюжете могут гости оставлять сообщения. Как бы кто не наспамил недобросовестный, если увидит.
...
добрый день, рады вам у нас)
мы н против такого персонажа, но если мы говорим о слуге во дворце, то он должен быть евнухом.) Поэтому если такой вариант устроит, то милости просим.
Или же он может быть связан с кем-то из Визирей, как вариант)
В сущности мне не особенно принципиально куда его направить ведь даже в игре персонажу предстоит добиваться чего-либо, а не выезжать на готовое, поэтому скорее его сделал бы туда, где бы тот пригодился, а там уже интересно глянуть выплывет оно али нет хД Можно даже оставить этот вопрос (как вариант!) в анкете открытым, мол прибыл только сейчас и вообще засунуть его на рынок к торговцу, а там кто купит так сказать и куда судьба занесет)
В сущности мне не особенно принципиально куда его направить ведь даже в игре персонажу предстоит добиваться чего-либо, а не выезжать на готовое, поэтому скорее его сделал бы туда, где бы тот пригодился, а там уже интересно глянуть выплывет оно али нет хД Можно даже оставить этот вопрос (как вариант!) в анкете открытым, мол прибыл только сейчас и вообще засунуть его на рынок к торговцу, а там кто купит так сказать и куда судьба занесет)
ничего не имеем против, будем рады вам)))
тогда и правда он может только прибыть и быть только в начале своего пути))
ничего не имеем против, будем рады вам)))
тогда и правда он может только прибыть и быть только в начале своего пути))
Отлично, спасибо! Если что подправлю уже с учетом ваших замечаний
ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ! УСПЕЙ ЗАНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ!
[fpurple][/fpurple]
СЕЛИМИЙЕ СУЛТАН
сестра Султана Ахмеда[fpurple][/fpurple]
НЕСЛИШАХ СУЛТАН
дочь Султана Ахмеда[fpurple][/fpurple]
РАЗИЕ СУЛТАН
дочь Султана Ахмеда[fpurple][/fpurple]
ЭСМАХАН СУЛТАН
дочь Шехзаде Мустафы
Форум еще на плаву? давно за вами наблюдаю, однако непонятно, стоит ли брать роль...
murad
Добрый вечер! Присутствует некий спад в активности, но мы это исправим!
Роль Мурада очень важно, берите и приходите конечно же с:
[b]Шехзаде Мурад[/b] -murad [b]Charlie Hunnam[/b] - murad
Надеюсь на то, что ролевая продолжит функционировать. Придержите, пожалуйста
Разие Султан - Разие Султан
PELIN KARAHAN -Разие Султан до 18.08. пожалуйста
Разие Султан
очень рад тебе, сестра, не пропадай, мы надеемся на восстановление активности)
Приятно видеть, что активность есть на форуме. Держите, мне пожалуйста роль Неслишах Султан, наконец-то могу ее занять.
Неслишах Султан
Какой приятный сюрприз, прекрасная сестра! Очень рады и держим роль
[b]Саадет Юсуф Паша[/b] - Саадет Паша
[b] kadir dogulu[/b] - Саадет Паша
Доброго всем утра.
С супругой обсудили смену внешности, потому прошу держать.
Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга