ГЛАВА II. «НАМ - ЯРОСТЬ»
Смерть Валиде Султан оставила глубокие раны в сердцах её семьи. Дети безутешны, ведь их мать покинула этот мир, сердце окуталось горем и болью от потери. Султан Ахмед, который уже долгие месяцы планировал поход, не собирается менять свои планы. Он уверен, что предстоящая военная кампания сможет заглушить ужасную боль, они вернутся в столицу с победой и он посвятит её своей матери. Раньше сторонники Султана Ахмеда считали, что его главная проблема и его наследников, в том, что сын Афифе Султан остался жив. Многочисленные советники и семья Султана не подозревают, что существует тайная организация, которая желает свержения нынешней Династии и установление новой. Враги уже изрядно наступают на пятки, поэтому в ближайшее время в столице начнется настоящая буря, которую сложно будет остановить.
ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ, ИЮНЬ-ИЮЛЬ 1573 г.

Ottoman Empire: Glory and Gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 347

1

«

Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/f1/7/99577.png
[ гостевая книга ]
Добро пожаловать на Ottoman Empire: Glory and Gore. В этой теме вы можете задать важные для вас вопросы, придержать роль и внешность.
Вы думаете что знаете эту историю? Вы знаете лишь чем она закончилась. Чтобы дойти до сути, нужно вернуться к самому началу.
Милости просим!

»

Код:
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли

придержанные внешности

0

211

ДИЛАШУБ СУЛТАН
Валиде Султан, добрый вечер)
В принципе, у меня была идея: Мать Кира и занимается делами одной из Султанш. А дочка ее заменяет как представительница отца, который снабжал товарами гарем (ткани, косметика и т.д.). Тогда она будет вхожа в гарем и могла бы содействовать с прекрасным полом гарема и Династией Османов)

0

212

интересно
что же, интересный вариант, тогда будем очень рады))

0

213

ДИЛАШУБ СУЛТАН
Отлично, тогда, надо определиться с покровительницей. Но это уже после регистрации)
Спасибо за помощь)

0

214

доброго вечера))
я тут по зову сердца, держите, пожалуйста < 3

Код:
[b]hanna mangan lawrence[/b] - Атефех Хатун

+1

215

Атефех Хатун
Доброго вечера. Красавица ваша до 01.06  http://funkyimg.com/i/2sCFe.gif

0

216

0

217

княже
Добрый день. Просим прощения за задержку, не увидели.
Сегодня все сделаем))

0

218

Здравствуйте, возможна ли смена внешности Султану? Думаю о Halit Ergenc

0

219

KANUNI написал(а):

отец, мы вас ждали!! смена внешности возможна, конечно же

0

220

Здравствуйте. Появилось желание сыграть, возможно даже на временный срок, если есть такая необходимость. С историей знакома из ряда вон никак, но могу наверстать упущенное. Так вот. Возможно, куда-нибудь нужна девочка небольшого такого возраста?

0

221

KANUNI написал(а):

Повелитель  :love:  Меняйте внешность, будут мне совместные гифки)

0

222

Доброта
Доброго дня, ма всегда будем рады новым игрокам) а какой возраст интересует?)

0

223

ДИЛАШУБ СУЛТАН
Возраст... наверное, лет так до 14

0

224

Доброта написал(а):

ДИЛАШУБ СУЛТАН
Возраст... наверное, лет так до 14

у моей прекрасной дочери Накшидиль есть дочь - Кадер) можете зарегистрироваться и написать ей)))

0

225

0

226

Доброта написал(а):

Здравствуйте. Появилось желание сыграть, возможно даже на временный срок, если есть такая необходимость. С историей знакома из ряда вон никак, но могу наверстать упущенное. Так вот. Возможно, куда-нибудь нужна девочка небольшого такого возраста?

Моя внучка, Эсмахан Султан, 16ти лет от роду, есть небольшие наброски сюжета для её линии =)

0

227

Доброго времени суток!
Привлекла ваша ролевая и видел, что можно создавать своих персонажей от чего возник один вопрос: есть ли возможность регистрации персонажа китайского происхождения?
Персонаж мог, например, быть продан или подарен кому-то кем-то в рабство как "зверь диковинный" за счет внешности или еще как силой привезенный в чужое государство (если конечно нужно кому-то).Внешность, правда, не такая экзотичная как у чернокожих слуг, но в плане истории развития жизни персонажа и окружающих могло бы выйти нечто интересное как мне кажется. История не моя сильная сторона, но вот сейчас посмотрел, вроде если верно записи инет предлагает, то Османская империя в 1524 году вышла на контакт с Пекином и сильно такое реализм бы не порушило.
Могу побыть каким-то низшим слугой или если руки из того места растут в гареме прислуживать или еще где. Как вариант, не сложно евнухом сделать при необходимости чик-чик и готово хD На сколько читал, правда, в гарем обычно работать брали черных ведь на случай нарушений ребенка кожа выдаст, но тут тоже отличается от местных жителей х3
Заранее благодарю за ответ!)
p.s.
У вас в сюжете могут гости оставлять сообщения. Как бы кто не наспамил недобросовестный, если увидит.

0

228

...
добрый день, рады вам у нас)
мы н против такого персонажа, но если мы говорим о слуге во дворце, то он должен быть евнухом.) Поэтому если такой вариант устроит, то милости просим.
Или же он может быть связан с кем-то из Визирей, как вариант)

0

229

В сущности мне не особенно принципиально куда его направить ведь даже в игре персонажу предстоит добиваться чего-либо, а не выезжать на готовое, поэтому скорее его сделал бы туда, где бы тот пригодился, а там уже интересно глянуть выплывет оно али нет хД Можно даже оставить этот вопрос (как вариант!) в анкете открытым, мол прибыл только сейчас и вообще засунуть его на рынок к торговцу, а там кто купит так сказать и куда судьба занесет)

0

230

.... написал(а):

В сущности мне не особенно принципиально куда его направить ведь даже в игре персонажу предстоит добиваться чего-либо, а не выезжать на готовое, поэтому скорее его сделал бы туда, где бы тот пригодился, а там уже интересно глянуть выплывет оно али нет хД Можно даже оставить этот вопрос (как вариант!) в анкете открытым, мол прибыл только сейчас и вообще засунуть его на рынок к торговцу, а там кто купит так сказать и куда судьба занесет)

ничего не имеем против, будем рады вам)))
тогда и правда он может только прибыть и быть только в начале своего пути))

0

231

Дилашуб Султан написал(а):

ничего не имеем против, будем рады вам)))
тогда и правда он может только прибыть и быть только в начале своего пути))

Отлично, спасибо! Если что подправлю уже с учетом ваших замечаний ^^

0

232

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ! УСПЕЙ ЗАНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ!

[fpurple]https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t42275.gif[/fpurple]
СЕЛИМИЙЕ СУЛТАН
сестра Султана Ахмеда

[fpurple]https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t369792.gif[/fpurple]
НЕСЛИШАХ СУЛТАН
дочь Султана Ахмеда

[fpurple]https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t752811.gif[/fpurple]
РАЗИЕ СУЛТАН
дочь Султана Ахмеда

[fpurple]https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t30094.gif[/fpurple]
ЭСМАХАН СУЛТАН
дочь Шехзаде Мустафы

0

233

Форум еще на плаву? давно за вами наблюдаю, однако непонятно, стоит ли брать роль...

0

234

murad
Добрый вечер! Присутствует некий спад в активности, но мы это исправим!
Роль Мурада очень важно, берите и приходите конечно же с:

0

235

Код:
[b]Шехзаде Мурад[/b] -murad 
[b]Charlie Hunnam[/b] - murad

Надеюсь на то, что ролевая продолжит функционировать. Придержите, пожалуйста

0

236

Разие Султан - Разие Султан
PELIN KARAHAN -Разие Султан до 18.08. пожалуйста

0

237

Разие Султан
очень рад тебе, сестра, не пропадай, мы надеемся на восстановление активности)

0

238

Приятно видеть, что активность есть на форуме. Держите, мне пожалуйста роль Неслишах Султан, наконец-то могу ее занять.

+1

239

Неслишах Султан
Какой приятный сюрприз, прекрасная сестра! Очень рады и держим роль :)

0

240

Код:
[b]Саадет Юсуф Паша[/b] - Саадет Паша
Код:
[b] kadir dogulu[/b] - Саадет Паша

Доброго всем утра.
С супругой обсудили смену внешности, потому прошу держать.

+2

Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно