« |
| » |
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли | придержанные внешности |
Ottoman Empire: Glory and Gore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга
« |
| » |
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли | придержанные внешности |
День добрый! Придержите пожалуйста)
[b]Шехзаде Орхан[/b] - Орхан
Орхан,
держу внучок, приятно видеть тебя)
Вечер добрый. У вас чудесный форум и очень бы хотелось присоединиться к вам, но не могу выбрать между
Накшидиль Султан (возможна ли смена внешности на Аслы Тандоган, Мерве Болугур, Берен Саат) и Селимийе Султан. Какая из султанш нужнее сюжету? Какие на них планы?
Сестра Султана
Добрый вечер!
Я говорю только за себя. но я рада была бы видеть любую из Султанш. В сюжет нужна каждая из них,у обеих уже имеются на форуме прекрасные матушки. Накшидиль Султан мне сестра, отношения у нас сложные, но всегда можно попробовать наладить их и сдружиться. А Селимийе Султан я прямо -таки мечтаю заполучить себе в близкие подруги. Касательно внешностей... Аслы Тандоган и Берен Саат очень милые, в роли султанш они будут очень органично смотреться, лично я против замены ничего не имею. А вот на Мерве Болугур у меня есть некоторые планы, я прописала с её внешностью себе приёмную дочь в нужных персонажах. Быть может, Вы ознакомитесь с этой заявкой и подумаете над ролью моей дочери? Но мы рады будем видеть Вас абсолютно в любой роли.
Сестра Султана
доброго дня! почти дочь
мы ждем обоих султан и будем вам рады, кого бы вы не выбрали. хочу обратить внимание, что Берен Саат придержана, поэтому не сможем её отдать. но вот Аслы прекрасный вариант)
будем рады вам
Селимийе Султан.
рада буду увидеть дочь)
Доброго дня. Хотела бы занять роль приемной дочери Гевхерхан Султан - Сафие.
Какие на нее планы?)
Сафие
Радость моя ненаглядная. мамочка уже тут как тут! Планы на любимую дочь у меня очень обширные, готова играть любые ситуации, какие только пожелает доченькина душа. Плюс ко всему, Сафие уже 5 месяцев живёт во дворце Топканы, общается с членами Великой Династии, а значит, и в массовых квестах для членов династии Османов, которые сейчас готовятся, она сможет участвовать. Если есть ещё какие- то вопросы, с огромной радостью отвечу на все.
[b]Сафие[/b] - Сафие
Тогда будьте добры, придержите)
Подскажите под каким ником следует зарегистрироваться?)
Сафие
Придерживаю, моё солнышко ненаглядное, и никому не отдам! Насчёт ника... Вот это вопрос хороший, сама думала над этим. Думаю, регистрируйся по под именем Сафие, если что, имя- то подправить недолго. А так жду тебя, красавица моя, с нетерпением!
Здравствуйте. А кнопки пиара у вас нет?
Здравствуйте. А кнопки пиара у вас нет?
добрый день. видимо где-то нарушили код, сейчас всё поправим)
Приветствую, прекрасные! Придержите мне, пожалуйста, внешность Nell Tiger Free.
Гюльнихаль Хатун
Доброго дня! Добро пожаловать, держим)
Доброго дня всем.
Придержите,пожалуйста,пока я определяюсь с ролью
Лейла Ферай - Айше
Айше
Доброго времени. Держим за вами красавицу. Добро пожаловать
Айше
Доброго времени. Держим за вами красавицу. Добро пожаловать
Спасибо
всё ходил вокруг вас, ходил и решил, держите мне Султана и внешность
[b]СУЛТАН АХМЕД | KENEN IMIRZALIOGLU[/b] - Султан Ахмед I
всё ходил вокруг вас, ходил и решил, держите мне Султана и внешность
Вот это да! Заходите на огонёк, султан сердца моего
держу крепко!
Салям Алейкум о великая Империя!
Я тут присматриваюсь к Вам, но тут увидел некую нестыковку в датировках событий и персонажах.
Если я правильно понял, то в настоящее времени у Вас 1570-е года (1573 год) и тут увидел у Вас Султата Ахмеда 1, это простите как? Если мне не изменяет память то он еще не родился даже, эмм... ждать и ждать еще 27 лет.... Он вроде бы рожден в Манисе в 1590-ом году... а Султаном он стал, унаследовав трон после своего отца Мехмеда III 22 декабря 1603 года.
Можете пояснить как это? Или у Вас допущены изменения исторических датировок?
скиталец
Добрый день, уважаемый)
Наша игра несёт абсолютно альтернативный характер, наш Султан ничего не имеет общего с реальной исторической личностью.
Оу, я не подумал об этом, так а как тогда к Вам пробраться, не имея "контрольных точек" и знания об изменениях в Вашем мире?
скиталец
у нас есть тема Описание нашего мира где всё описано подробно, так же в акциях подробная информация о персонажах.)
В принципе вполне читаемо и хорошо прописано, хотя вопросы будут определенно.
Так, наверное первый комплексный вопрос: допустимы Османы только те, что перечислены в акции? Или есть возможность написать своего... Ну, к примеру, скажем, самого младшего из шехзаде, лет 14-15, максимум 16 лет?
В принципе вполне читаемо и хорошо прописано, хотя вопросы будут определенно.
Так, наверное первый комплексный вопрос: допустимы Османы только те, что перечислены в акции? Или есть возможность написать своего... Ну, к примеру, скажем, самого младшего из шехзаде, лет 14-15, максимум 16 лет?
Допустимы только те, что в акции, персонажи такого возраста не прописаны, поэтому допустить к игре не сможем)
Все понятно, жаль, значит не по-пути, слишком зауженные рамки, потому пожалуй не стану Вас больше мучить.
Все понятно, жаль, значит не по-пути, слишком зауженные рамки, потому пожалуй не стану Вас больше мучить.
Всего доброго и вам, удачи в поиске)
День добрый)
Хотелось бы взять роль одной из преданных служанок Гевхерхан Султан. Только можно взять свою внешность, а не те что предложены?
Если смена возможна, то придержите
[b]Sarah Bolger[/b] - Нурай Хатун
Отредактировано Нурай Хатун (2020-03-22 08:54:10)
Доброго дня, придержите, пожалуйста, Серхата из акции)
Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга