ГЛАВА II. «НАМ - ЯРОСТЬ»
Смерть Валиде Султан оставила глубокие раны в сердцах её семьи. Дети безутешны, ведь их мать покинула этот мир, сердце окуталось горем и болью от потери. Султан Ахмед, который уже долгие месяцы планировал поход, не собирается менять свои планы. Он уверен, что предстоящая военная кампания сможет заглушить ужасную боль, они вернутся в столицу с победой и он посвятит её своей матери. Раньше сторонники Султана Ахмеда считали, что его главная проблема и его наследников, в том, что сын Афифе Султан остался жив. Многочисленные советники и семья Султана не подозревают, что существует тайная организация, которая желает свержения нынешней Династии и установление новой. Враги уже изрядно наступают на пятки, поэтому в ближайшее время в столице начнется настоящая буря, которую сложно будет остановить.
ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ, ИЮНЬ-ИЮЛЬ 1573 г.

Ottoman Empire: Glory and Gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 347

1

«

Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/f1/7/99577.png
[ гостевая книга ]
Добро пожаловать на Ottoman Empire: Glory and Gore. В этой теме вы можете задать важные для вас вопросы, придержать роль и внешность.
Вы думаете что знаете эту историю? Вы знаете лишь чем она закончилась. Чтобы дойти до сути, нужно вернуться к самому началу.
Милости просим!

»

Код:
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли

придержанные внешности

0

181

доброго-доброго вечера! придержите пока заявку за мной, пожалуйста, Нужные персонажи  https://funkyimg.com/i/33nsx.gif

0

182

свет вечерней звезды
Доброй ночи) очень рады прекрасной Хатун.
Крепко держим))

+1

183

Прошу сменить ник на Ясмин Хатун
И придержать за мной прекрасных:

Код:
[b]Ясмин Хатун[/b] - Ясмин Хатун
Код:
[b]Jenna Coleman[/b] - Ясмин Хатун

+2

184

Ясмин Хатун
Отличный выбор роли и внешности)

+1

185

Здравствуйте.
Придержите данную акцию, пожалуйста

0

186

Шехзаде Мурад
Ооооочень рады вам! Держим))

0

187

Простите за пропажу
Преддипломная практика забрала в сети
Возможно ли придержать роль еще на три дня?

+1

188

Шехзаде Мурад
ничего страшного, конечно можно! Роль ваша до 25.05 включительно.
Очень ждём!  http://funkyimg.com/i/2sCFe.gif

0

189

Здравствуйте)
Создайте пожалуйста темку рекламы)

0

190

Золотко
сделано Ваша и наша реклама #2  8-)

0

191

добрейшего время суток. давно хожу вокруг вас и о чудо интересующая меня роль освободилась!
друзья-создатели, хочу занять роль Шехзаде Мурада, вот только незадача, внешность в акции совсем не моя
если можно, то я бы сменил на: david oakes.
если да, то прошу сразу придержать чтобы не забрали

Код:
[b]david oakes[/b] - твой брат
Код:
[b]Шехзаде Мурад[/b] - твой брат

0

192

твой брат
Здравствуйте! Безумно рада вашему появлению!)
Возникла следующая сложность: у нас был игрок с внешностью Ханнама и довольно много всего удалось отыграть, в постах неоднократно упоминались особенности внешности Мурада, даже решили, что младшая дочь со светлыми волосами, пошла в отца (о чем тоже неоднократно упоминалось).
Может быть, я могу вам помочь подобрать внешность похожего типажа?

0

193

Михришах Султан, я искал внешности подходящие, но увы не нашел/
если вы кого-то сможете предложить, то я рассмотрю варианты.

0

194

твой брат
*Влезла мимоходом*
Могу посоветовать ещё Bradley James, у него как раз светлые волосы и глаза и много исходников, отвечающих эпохе.

0

195

Михришах Султан

твой брат
Ах, как сложно. Давайте вместе подумаем!
У нас Мурад с этой внешностью уже в промо видео задействован, и много раз в наших постах упоминалось описание персонажа. Безусловно, смена внешности очень ранит материнское сердце и мое, как игрока, у которого уже в голове сформировался образ.
Совсем нет желания попробовать хотя бы Ханнэма? Это бы очень нас порадовало.
Если нет, будем думать. Могли бы мы пообщаться в формате telegram? Тогда мы с Михришах сразу бы ввели вас в курс дела.

0

196

Гевхерхан Султан
спасибо за помощь, но данная внешность задействована в акции, не хотелось бы ранить сердце молодой девушки. да и признаться честно, не вижу в Бредли Мурада.

Афифе Султан
доброго дня и вам. увы, но есть дело вкуса и представленный мужчина совсем не в моем. поэтому и предложил сменить внешность. поэтому не то что бы это нет, скорее категорическое нет.
к сожалению не использую эту связь и не хотелось ба давать надежду общением, если мы так и не придем к общему знаменателю.

0

197

твой брат
Добрый день! Очень будем рады Мураду.
А рассмотрите: Josh Dallas. Он светловолос и прям хорош))) Вдруг зайдет))
а ещё Шон Магуайр, лапочка, ну!

0

198

твой брат
Несного не поняла последнее предложение.
П.С. Покопавшись на пинтересте нашла вариант - как вам Макс Айронс из Белой Королевы?

0

199

Дилашуб Султан
твой брат

Варианты от Валиде Султан тоже хороши

Отредактировано Афифе Султан (2020-05-29 15:00:14)

0

200

Дилашуб Султан
прекрасная вы женщина, Султанша, я смотрел на Шона, но подумал, что не зайдет... хдд

Афифе Султан
я имел ввиду, что хотела бы в первую очередь с лицом определится, чтобы быть уверенным. ничего плохого не имел ввиду)
подумаю над Максом, совсем за него забыл.)

спасибо за помощь, тогда возьму тайм-аут и все хорошо взвешу.

0

201

твой брат
нашелся кто-то кто любит Шона как и я!!! авввв
Конечно, думайте, будем рады)))

0

202

твой брат
подписываюсь под каждым словом моей дорогой свекрови и Валиде Султан
да мы все забыли про Айронса, но вариант отличный
будем вас ждать)

0

203

Код:
[b]Шехзаде Мурад[/b] - твой брат
Код:
[b]Max Irons[/b] - твой брат

держите тогда так

0

204

твой брат
Быстро определились, очень рады, держим)

0

205

Добрый день!
Ребятки, мы предложение о партнерстве оставляли аж 25-го числа. Вы уж либо откажите, либо согласитесь, пожалуйста))

0

206

Глашатай, добрый день))
не досмотрели, сейчас всё исправим))

0

207

Прекрасного вам. У вас потрясающая тематика ролевой. Прошла мимо сказать об этом. Процветания 🖤

0

208

путница
Спасибо за теплые слова, но почему же мимо? Будем рады, если присоединитесь))

0

209

Добрый день!)
В иерархии гарема есть такая должность, как Кира (обычно это еврейки представляющие Султаншу), скажите пожалуйста, а можно создать дочку одной из Кир?

0

210

интересно
добрый вечер) вы можете взять эту роль, но в таком случаи необходимо хорошо продумать игру)
так как не со всеми вы сможете взаимодействовать.

0

Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно