« |
| » |
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли | придержанные внешности |
Ottoman Empire: Glory and Gore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга
« |
| » |
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли | придержанные внешности |
Доброго времени суток.
Давно не видела столь чарующих и эстетичных форумов, так что не смогла пройти мимо. Хотелось бы поинтересоваться возможностью прийти к вам в роли наложницы, была бы благодарна, если бы подсказали в чей гарем. Если же таких ролей уже много, то еще похожу и посматриваюсь к акциям
Доброго времени суток.
Добрый день, рады, что не прошли мимо. Обязательно присоединяйтесь к нам)
Можем предложить вам обратить внимание на заявку - Нужные персонажи внешность в принципе вы можете сменить, имя по желанию)
Должна быть интересная и захватывающая игра
Дилашуб Султан
Благодарю, я почитала акции, но, к сожалению, не нашла чего-то, за что зацепилась бы душа. Мне бывает довольно сложно приходить на роли с прописанной предысторией - я боюсь их не потянуть или разочаровать заказчика, поэтому старюсь не давать ложных надежд, чтобы потом не копить долгов от того, что нет связи с персонажем и я его не понимаю. Если, конечно, потенциальной игры для совсем еще никак неупомянутых на форуме персонажей будет мало или совсем не найдется, то постараюсь еще походить и попробовать взять что-то из акций.
Путешествующая
Раз такое дело, то напишите заявку в хочу к вам) опишите персонажа, которого хотите отыграть
И наши дорогие мужчины уже вам там и напишут
Доброе утро!
Продлите пожалуйста роли и внешность)
Путешествующая
Доброе утро) Увидел ваше сообщение, у меня тут место в гареме освободилось)
Присоединяйтесь, если ещё есть желание поиграть
Шехзаде Мехмед
Доброго вечера, прошу прощения, что не ответила раньше. Желание поиграть есть, так что если у вас есть какие-то конкретные пожелания к будущему персонажу, то я с радостью их послушаю)
Путешествующая
Имеется заявка, на Ясмин Хатун, последняя в нужных) она в принципе уже действующая фаворитка. Ничего конкретного о ней я прям не писал, поэтому вы можете дополнить по своему желанию историю или даже изменить то, что уже написано, я буду не против. Единственно, что прошу не менять это имя, уж больно мне нравится) Внешность тоже нравится, но готов обсудить варианты
День добрый, хотела спросить относительно Руйи. Насколько принципиальна та внешность, что прописана в заявке?
Если не принципиально, то я бы хотела взять другую, есть несколько вариантов. На первом месте
Отредактировано Руйя Хатун (2020-04-18 10:20:28)
Руйя Хатун
Добрый день, очень рады вам)
Связалась я с заказчиком, смены она не против, но представления девушка совсем по типажу не подходит.
Хотелось бы видеть или рыжую или блондинку) Есть кто-то ещё на примете?)
Хотелось бы видеть или рыжую или блондинку) Есть кто-то ещё на примете?)
Как жаль, Салиха такая миленькая и в антураже восточном, да и больше варианты с брюнетками миленькими были. Блондинки исторического антуража мне более возрастные нравятся, они не подойдут.
и менее всего
из брюнеток думала еще о
Отредактировано Руйя Хатун (2020-04-18 11:08:13)
Руйя Хатун
Доброго утра! Как заказчик, я за Мерчант тогда))Хотя Элинор прекрасна со своими рыжими кудрями
Элинор на мой вкус лишена утонченности
В таком случае придержите:
[b]Руйя Хатун[/b] - Руйя Хатун
[b]Tamzin Merchant[/b] - Руйя Хатун
Руйя Хатун
Держим с:
Добра. Придержите, пожалуйста
[b]Мария Андреева[/b] - Атике Хатун
Атике Хатун
Держим)
денечка! вот так звали так звали и я пришла.
я тут все страдаю на прекрасную Натали и хочу уточнить, а не собираетесь ли вы её освободить?
Natalie Dormer за амс
если нет, то будем другую искать
Шадие Хатун
Добро пожаловать!) Можете забирать, раз такое дело) не вы одна страдаете за ней хд
Дилашуб Султан
порадовали так порадовали, тогда вот так уже за мной:
[b]Natalie Dormer[/b] - Шадие Хатун
Шадие Хатун
Держим))
Мир вам! )
Скажите, нужен ли кому-то преданный советник? Долго хожу вокруг вас и решил постучаться, однако для заявки в «Хочу к вам» образ пока не сложился.
янычар
мне нужен как раз наставник и сокольничий!
янычар
Доброго дня!
Очень нужен верный человек, которые верой и правдой будет мне служить. Есть заявка на хранителя покоев - Хотим видеть. Если же не то, что ищете, то можете быть верным Пашой, что отстаивает интересы правящего государя. Буду рад.
Мир вам! )
осмелюсь предложить и своего наставника Рустем Паша или же верный учитель Кылыч Ага.
мне нужен как раз наставник и сокольничий!
Благодарю за предложение, шехзаде, но думаю, сокольничий из меня так себе. Хотелось бы положение несколько выше
Если же не то, что ищете, то можете быть верным Пашой, что отстаивает интересы правящего государя.
А вот это уже интересно, Повелитель! Скажите, не будете ли вы против молодого, но подающего надежды советника? Не входящего в совет, естественно, потому что возраст хочется 32-35.
осмелюсь предложить и своего наставника Рустем Паша или же верный учитель Кылыч Ага.
Ваши предложения очень интересны, шехзаде, однако возраст для наставника вашего и учителя слегка не вяжется с моим видением персонажа, прошу простить
нагло вмешаюсь
янычар
Очень ждем людей и в наш лагерь))
Хотим видеть
Хотим видеть
Особенно ждем Дамира Пашу
Нужные персонажи
А вот это уже интересно, Повелитель! Скажите, не будете ли вы против молодого, но подающего надежды советника? Не входящего в совет, естественно, потому что возраст хочется 32-35.
Буду только за, найдем чем тебя занять, Паша. Так что не сомневаясь приходи!
Мир вам! )
Скажите, нужен ли кому-то преданный советник? Долго хожу вокруг вас и решил постучаться, однако для заявки в «Хочу к вам» образ пока не сложился.
по моей заявке есть Кара-МУстафа Паша. Очень жду его. Думаю, не одна я)туть
Отредактировано Афифе Султан (2020-04-23 14:17:44)
Особенно ждем Дамира Пашу
Нужные персонажи
Ваша заявка прекрасна, Госпожа, и я очень надеюсь, что Дамир Паша найдется как можно скорее. Я долго вчитывался в нее, однако не вижу я себя Великим Визирем в будущем и великим интриганом. Может, только чуть-чуть. Я больше защитник династии. На остальное - воля Повелителя
Буду только за, найдем чем тебя занять, Паша. Так что не сомневаясь приходи!
Я обязательно отпишусь вам, Повелитель!
по моей заявке есть Кара-МУстафа Паша. Очень жду его. Думаю, не одна я)
Прошу простить, Госпожа, но Кара-Мустафа Паша староват для меня... Я не очень умею играть таких «интриганов» с большой жизненной историей и боюсь разочаровать вас
А пока - можно ли попросить администраторов занять внешность? Кажется, он не занят:
[b]Kadir Dogulu[/b] - янычар
А пока - можно ли попросить администраторов занять внешность? Кажется, он не занят:
доброго дня) рады вам, внешность держим
Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга