« |
| » |
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли | придержанные внешности |
Ottoman Empire: Glory and Gore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга
« |
| » |
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли | придержанные внешности |
Я бродила-бродила по форуму, и возник у меня вопрос) А точнее сразу два)
Какая история у султанзаде, которого вы придерживаете с внешностью Экина?) Могу ли я как-то тоже поучаствовать в этом сюжете?) Ну и что думает по этому поводу еще не пришедший игрок?))
И второй вопрос...увидала у в этой теме "Хотим видеть" внешность Марии Андреевой))
И очень уж она мне мила))) Я бы хотела что-то с этим всем придумать)))
Жду вашего ответа)
Я бродила-бродила по форуму, и возник у меня вопрос) А точнее сразу два)
добрый день, пока для Султанзаде ничего конкретного нет.
я маяку ему, пусть зайдет, вдруг у него уже есть идеи для дамы сердца))
добрый день, пока для Султанзаде ничего конкретного нет.
я маяку ему, пусть зайдет, вдруг у него уже есть идеи для дамы сердца))
Было бы здорово, спасибо) буду ждать) Возможно был бы выгоден союз султанзаде с какой-нибудь дочерью русского посла? Или венецианкой...
Пожалуйста, поменяйте имя и придержите за мной.
С заказчиком обговорил смену внешности.
[b]Luke Evans [/b] - Гюрджю Дамир Паша
[b]Гюрджю Дамир Паша[/b] - Гюрджю Дамир Паша
Дамир Паша
все держим за вами, рады, что определились)
имя не полное, так как выглядит не красиво, в анкете и лз пишите полностью)
вдохновения на анкету)
Дилашуб Султан
Благодарю, Прекрасная Валиде.
Все благодаря вам)
Дилашуб Султан
Благодарю, Прекрасная Валиде.
Все благодаря вам)
шикарная внешность, друг!!
Доброго дня, уважаемые администрация и участники,
который раз прохожу мимо и все меня подтачивает любопытство сыграть.
С одной стороны приглянулась Амрией, но не уверена что вытяну градус драмы в жизни этого "нежного цветка". С другой - все смтрю на Илай хатун, но больно мне хочется сделать ее более типичной кирой,хотя и тянет оставить мусульманкой. Плюс - вопрос насколько будут заняты игрой и историей "гражданские" персонажи? Плодить внесюжетную султаншу не хотелось бы, да и в наложницах я не сильна.
Не могли бы уважаемые авторы обрисовать немного игровые ожидания для человека с неспешным графиком?
Заранее спасибо.
гостья
доброго дня, рады, что не проходите мимо)
у Амрийе прекрасная история, были бы очень рады видеть эту очаровательную Хатун) а Махфирузе? там тоже история интересная получится) султан ждет всех хд
Что касается Илай, то я буду очень рада ей. Но в моем представлении она как раз таки свободная женщина, которая на данный момент живет в своё удовольствие)) я могу вам гарантировать игру, так же она может быть знакома и с другими членами семьи османов, Пашами в том числе))
Не могли бы уважаемые авторы обрисовать немного игровые ожидания для человека с неспешным графиком?
Мы никуда никого не гоним, конечно, если речь заходит о сюжетных квестах, то там есть срок подачи поста, что касается личных, то там как договоримся и как будете успевать))
у Амрийе прекрасная история, были бы очень рады видеть эту очаровательную Хатун) а Махфирузе? там тоже история интересная получится) султан ждет всех хд
скажем так: у Махфирузе прекрасная история, но сериальная Махидевран и некая общность истории меня от нее отворачивает, так как с сериалом я не согласна и стала бы гнуть линию мстительной женщины.
Что касается Илай, то я буду очень рада ей. Но в моем представлении она как раз таки свободная женщина, которая на данный момент живет в своё удовольствие)) я могу вам гарантировать игру, так же она может быть знакома и с другими членами семьи османов, Пашами в том числе))
примерно так я и думала,спасибо.
Благодарю за скорые ответы, буду думать)
у Махфирузе прекрасная история, но сериальная Махидевран и некая общность истории меня от нее отворачивает, так как с сериалом я не согласна и стала бы гнуть линию мстительной женщины.
ну скажем так, внешность не принципиальная) да и если вы решите немного украсить или расширить её историю мы будем не против)) да и есть за что мстить, семнадцать лет в изгнании...
Благодарю за скорые ответы, буду думать)
конечно, если будут вопросы - милости просим)
ну скажем так, внешность не принципиальная) да и если вы решите немного украсить или расширить её историю мы будем не против)) да и есть за что мстить, семнадцать лет в изгнании...
благодарю, валиде, но мой график будет тормозить этого важного и активного персонажа, важного для сюжета. Даже если я ее возьму, то не смогу вести как хотела бы из-за фактора времени.
благодарю, валиде, но мой график будет тормозить этого важного и активного персонажа, важного для сюжета. Даже если я ее возьму, то не смогу вести как хотела бы из-за фактора времени.
очень жаль, так как ждут её многие))
тогда определяйтесь, будем рады вам в любой роли
Русская-прерусская) , добрый вечер! если честно, я ещё сам до конца не определился с полноценной историей моего персонажа и уж тем более о союзе не подумывал)) но, в любом случае приходите, если не ко мне, так по заявке, а мы что-то к тому времени вместе сообразим )
[b]Махфирузе Султан[/b] - Махфирузе Султан
Придержите, будьте любезны)
Отредактировано Махфирузе Султан (2020-04-08 19:16:49)
Махфирузе Султан
Держим)
Доброго дня,уважаемые,
и все же не отпускают меня мысли об Амрийе потому нижайше прошу разрешить мне попробовать сыграть эту барышню.
Если же моя трактовка не будет подходить под мнение администрации, то тогда я возьмусь за знойную Илай хатун))
Единственный вопрос: Шотландия мне кажется маловеряотным местом происхождения для оманского гарема (мое мнение), могу ли я сделать ее гречанкой с острова Андрос или Наксос?
С уважнием.
гостья
доброго) рады, что решили присоединится к нам в этой роли)
да, пожалуйста, можете изменить данную часть биографии))
[b]Амрийе хатун[/b] - гостья
в таком случае прошу придержать персонажа за мной вместе с акционной внешностью.
Заранее благодарю)
Амрийе хатун
держим)
Русская-прерусская) , добрый вечер! если честно, я ещё сам до конца не определился с полноценной историей моего персонажа и уж тем более о союзе не подумывал)) но, в любом случае приходите, если не ко мне, так по заявке, а мы что-то к тому времени вместе сообразим )
Тогда, я, пожалуй, к вам в самом деле присоединюсь)))
Вы уже написали анкету, историю свою?))
У меня просьба к АМС придержать за мной внешность Эбру Шахин (Ebru Şahin))))
У меня просьба к АМС придержать за мной внешность Эбру Шахин (Ebru Şahin))))
Добрый вечер) Вы можете зарегистрироваться и написать Султанзаде в лс
Внешность прекрасная, но у неё нет подходящей графики( у нас всё же определенный антураж
может рассмотрите другую внешность?)
может рассмотрите другую внешность?)
Может быть, есть предложения?))
Мария Андреева симпатична мне, но у нее мало антуражной графики))
А вот с Эбру можно выкрутиться, много гифов крупного плана с раскошной шевелюрой) Учитывая что у моего персонажа может быть не совсем гаремная история)
А вот с Эбру можно выкрутиться, много гифов крупного плана с раскошной шевелюрой) Учитывая что у моего персонажа может быть не совсем гаремная история)
Даже для не гаремной истории у нет нет подходящей графики, поэтому к сожалению(
Андреева хороша, если она вам нравится, то можете её) можно рассмотреть девушек, что были в ВВ и в ВВК (Эзги Эйюбоглу и
Ясемин Аллен как вариант)
(Эзги Эйюбоглу и
Ясемин Аллен как вариант)
Не цепляют, увы)
А как насчет adelaide kane?
А как насчет adelaide kane?
Она подойдет))
Она подойдет))
Хорошо)) Тогда придержите, пожалуйста, ее))
Почти с вами)
держим)) рекомендую зарегистрироваться и написать Осману, чтобы всё обсудить)
Почти с вами)
держим)) рекомендую зарегистрироваться и написать Осману, чтобы всё обсудить)
спасибо))
спасибо))
осваивайтесь)
Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга