ГЛАВА II. «НАМ - ЯРОСТЬ»
Смерть Валиде Султан оставила глубокие раны в сердцах её семьи. Дети безутешны, ведь их мать покинула этот мир, сердце окуталось горем и болью от потери. Султан Ахмед, который уже долгие месяцы планировал поход, не собирается менять свои планы. Он уверен, что предстоящая военная кампания сможет заглушить ужасную боль, они вернутся в столицу с победой и он посвятит её своей матери. Раньше сторонники Султана Ахмеда считали, что его главная проблема и его наследников, в том, что сын Афифе Султан остался жив. Многочисленные советники и семья Султана не подозревают, что существует тайная организация, которая желает свержения нынешней Династии и установление новой. Враги уже изрядно наступают на пятки, поэтому в ближайшее время в столице начнется настоящая буря, которую сложно будет остановить.
ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ, ИЮНЬ-ИЮЛЬ 1573 г.

Ottoman Empire: Glory and Gore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 347

1

«

Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/f1/7/99577.png
[ гостевая книга ]
Добро пожаловать на Ottoman Empire: Glory and Gore. В этой теме вы можете задать важные для вас вопросы, придержать роль и внешность.
Вы думаете что знаете эту историю? Вы знаете лишь чем она закончилась. Чтобы дойти до сути, нужно вернуться к самому началу.
Милости просим!

»

Код:
[b]персонаж или внешность[/b] - ник
придержанные роли

придержанные внешности

0

91

крылья ветра написал(а):

Вообще обычно пароль приходит быстро, есть подозрения, что я накосяпорила с почтой х) поменяйте, пожалуйста, пароль.

такое бывает :)
пароль: 1111, после входа - поменяйте)

0

92

Здравствуйте.
Я отдаленно знаком с сериалами, но ещё не играл в подобном фэндоме. Смогу ли я не опытный найти место у вас? Было бы отлично, если кто мог исправлять мои ошибки касающиеся матчасти.

0

93

время написал(а):

Здравствуйте.
Я отдаленно знаком с сериалами, но ещё не играл в подобном фэндоме. Смогу ли я не опытный найти место у вас? Было бы отлично, если кто мог исправлять мои ошибки касающиеся матчасти.

Доброго времени!
Мы лояльны к интересующимся, поэтому коль у вас возникнут вопросы во время написания анкеты или игры - можете обратиться к амс или даже соигрокам

0

94

Шехзаде Ибрагим
Благодарю! Это вселяет уверенность.
Я немного путаюсь. Могу ли я быть казначеем или секретарем?

0

95

время написал(а):

Благодарю! Это вселяет уверенность.
Я немного путаюсь. Могу ли я быть казначеем или секретарем?

Не знаю, подправят ли меня, но опираюсь на знания сериала и собственное изучение
Секретари - это обычные писари. Если хотите стать доверенным лицом, например, Султана - лучше взять хранителя его покоев (это не только охрана, но и доверенное его лицо). Кстати, на него даже написана акция.
Казначей - это Паша в Совете Дивана

0

96

время
Вечер добрый. Мы с удовольствием поможем вам разрешить любые вопросы. У нас есть тема с информацией, которая вам может помочь Описание нашего мира
Казначеи в Империи, конечно, есть они называются Дефтердар (подробней). Он так же состоит в Совете Дивана и к нему обращаются Паша. Так же вы можете взять хранителя покоев, что позволит контактировать со многими жителями дворца. Шехзаде выше кидал ссылку на акцию.
А еще, я бы посоветовала посмотреть на роль Саадета Паши, главного Визиря Империи и моего супруга act. #2. «Никто так не предан долгу»
Вы можете взять любого Пашу из акции и сделать его ответственным за финансы, так как четкого распределения по сферам деятельности не делали

Отредактировано Накшидиль Султан (2020-04-03 21:09:12)

0

97

Шехзаде Ибрагим
Вот, как раз с должностями и хотел разобраться.
Я акцию видел, но хотел другую внешность и постарше персонажа.

0

98

Накшидиль Султан
Доброго вечер. Спасибо за помощь.
Я смотрел данную акцию, но боюсь не умею играть любящих мужей. Со мной вы будете несчастны, цифра и расчет мне ближе.

0

99

время
Очень жаль. Хотя я и собиралась прописать в заявке, что в брак счастлива именно Накшидиль, а уж отношение Саадета оставить на откуп игроку. Захочет - будет любить без меры, а нет - так можно потакать султанше, ведь в ее руках будущее паши. Развод с членом династии плохо скажется на карьерной лестнице. К тому же, Саадет поддерживает свою сестру и ее сына, а Накшидиль заботится об интересах Шехзаде Ибрагима, что уже наталкивает на конфликт. Но настаивать не смею.
Посмотрите на Явуза Пашу из акции, ему 40 (или вы хотели старше?) и смена внешности администрацией обычно разрешается (мне вот позволили сменить акционную внешность).

0

100

Накшидиль Султан
Притворство. Это конечно совсем другое дело.
Просто смотрел акцию, а там было прописано что они обрели счастье. Я думал, тут любовь обязательна.

0

101

время
еще пару дней назад Паша вообще без жены был, это для меня немного изменили акцию. Если роль вам интересна, то предлагаю зарегистрироваться и обсудить все приватно, если не сойдемся в желаниях, то подумаем над другой ролью. Просто Саадет дает большой простор в плане игры

Отредактировано Накшидиль Султан (2020-04-03 21:29:15)

0

102

Смените пожалуйста пароль для Саадет Юсуф Паша. Что-то у меня все тормозит

Накшидиль Султан
Тогда, как разберусь с профилем зайду к вам.

0

103

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

104

время
Пароль: 1111
После входа не забудьте сменить)

Глашатай
Спасибо за приглашение)

+1

105

Дилашуб Султан
Благодарю!
Скажите, возможна ли смена внешности у данного персонажа?

Отредактировано Саадет Юсуф Паша (2020-04-04 02:43:54)

0

106

придержите, пожалуйста

Код:
[b]неслишах султан[/b] - псина

0

107

Саадет Юсуф Паша
Если честно, то не желательна. А кого хотите поставить?))

псина
Очень рады внучке, держим)

0

108

Добрый вечер) не нашла информацию по срокам придержания, на всякий случай отмечусь тут: если сегодня не успею выложить анкету, продлите мне моих красавиц)

0

109

Ясмин Хатун
Конечно, ждём вас)

0

110

мир вашему проекту, администрация :з
хожу вокруг да около и наконец-то решилась. скажите, кто больше нужен: одна из любимиц Шехзаде Орхана или Гюльбеяз Хатун?) где интриги и страсти точно обеспечены?

0

111

drama queen написал(а):

мир вашему проекту, администрация :з
хожу вокруг да около и наконец-то решилась

вечер добрый)
правильно, не проходите мимо, рады всем!)

drama queen написал(а):

Гюльбеяз Хатун

боже только сегодня о ней говорили. это судьба!
я как заказчик жду эту красавицу, ей будет что играть, так что буду очень рада  :flirt: есть Михришах и Мурад, будет с кем играть :) да и не обижу, тоже с радостью сыграю с вами)

0

112

Дилашуб Султан, я как раз склоняюсь к ней)
скажите, а можно девушке сменить имя и внешность? внешность, скажем, на Фахрийе Эвджен

0

113

drama queen
ничего не имею против) Все дело вкуса, главное, чтобы вам хорошо игралось)

0

114

Дилашуб Султан
вы осчастливили меня, Госпожа))
придержите тогда акцию и внешность, пожалуйста

Код:
[b]Fahriye Evcen[/b] - Санавбер Хатун

0

115

Санавбер Хатун
держу, конечно же)

0

116

РОЛЬ МАХФИРУЗЕ СУЛТАН СВОБОДНА
https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t53830.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/f1/4/t86537.gif

0

117

добрый день. хотел бы прийти к вам в роли молодого султанзаде, возможно ли такое?

0

118

бродяга написал(а):

добрый день. хотел бы прийти к вам в роли молодого султанзаде, возможно ли такое?

Добрый день, да, конечно, будем рады)
Есть одна идея, на такого персонажа, поэтому можем обсудить)

0

119

премного благодарен за скорый ответ. постучусь к вам в лс за подробностями, а пока придержите пожалуйста:
ekin koç - бродяга

0

120

бродяга
крепко держу)

0

Вы здесь » Ottoman Empire: Glory and Gore » Жребий брошен » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно