Петербургское дворянство
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-06-16 10:07:44
Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Анна Степановна Захарова Кроме строгого учителя у вас будут отец - Степан Григорьевич Захаров, старший брат Владислав Степанович Захаров, старшая сестра - Виктория Степановна Самойлова, младшая сестра - Наталья Степановна Захарова, родственник - муж вашей сестры, Владимир Петрович Самойлов, а так же, возможно, в числе знакомых и другие участники сюжетной линии "Театр", так что в одиночестве точно не останетесь. |
Поделиться42020-12-19 22:15:26
Мастер расписных дел Егор Астафьев в поисках невесты
Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Тройкина Полина Герасимовна. Дочь вольноотпущенника и конюшего Герасима Тройкина, получившего такую фамилию за любовь к конному экипажу - тройке. Ты сначала росла бойкой и совала везде свой нос. Да уж кто в детстве не шалил? Зато сейчас ты - настоящая радость для отца, помогаешь ему по хозяйству. За тобой пытались увиваться парни из вашего села, но ты так никому не отдала своего сердечка, до той поры как мы впервые встретились. Да и с твоим отцом связываться не хотели, он и огреть может. "Куда ж тебе, лапотнику, к дочери моей свататься" - каждый раз давал от ворот поворот очередному свату твой отец. "Она у меня балованная, и хлеб белый любит, и чтобы чай был". А увидел я тебя в имении твоего господина, когда меня пригласили расписать стены и оформить гостиную и спальню в имении Любомирских. В тот день я решил отдохнуть пока было время, закончилась краска, о чём я сообщил барину, и тогда увидел тебя впервые. И не удержался, у меня был лист бумаги и карандаш, мне хватило несколько секунд чтобы запомнить тебя, стоящей у крупа коня, коего ты любовно погладила, скормила ему яблоко и отправилась по своим делам. А я быстро накидал набросок девушки с конём. Роспись стен была закончена, мне надо было возвращаться в Петербург, и тогда я решился на разговор с твоим отцом. Что было за закрытой дубовой дверью, о чём говорили мы, я умолчал. Мы опустошили целый самовар чая, выкушали бутыль местного яблочного "белого очищенного вина" (водки т.е.), и когда я вышел, то сразу сказал только одну фразу. "Ваш батюшка благословил". За выпивкой я убедил твоего отца, что иконопись и художество самое что ни на есть мужицкое ремесло, коего хватит и на белые булочки, и на чай и многое иное. |
Поделиться52020-12-19 22:21:06
Разыскивается сослуживец Александра Бенкендорфа, Анатолия Любомирского, Владимира Самойлова в III Отделение
Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Морозов Антон Андреевич Семейное положение, родственники, состояние на ваше усмотрение. |